Practica Forense - Cerne, J. B. Guimarães (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2021)
Perante a lei n. 15, de 15 de Julho, podem os procuradores, não advogados, interpor o recurso do agravo?