O direito civil e suas novas tendencias - Castro, Firmino L. de (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2021)
O movimento activo e fecundante que ha propulsado, nestes ultimos tempos, o vasto dominio das sciencias jurido-sociaes, devessando-lhes novos e cada vez mais largos horisontes, não podia deixar de se fazer senti na esphera do direito privado...